Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Categories:



Аааа, обожаю Коломбо, регулярно пересматриваю и каждый раз ассоциирую с папой.

Хотя казалось бы, противоположная внешность, рост, импозантность, но по сути он был абсолютно таким же - независимым, внутренне свободным, выше всех этих скучных социальных игр и игрушечек.

Вот ведь старинный сериал, тогда люди еще верили в рекламу, в прогресс и правильное, в то, что дорогое значит красивое, вообще верили в нарядненькое, молоденькое, успешненькое и прочие глупости.

Коломбо вне всяческих клише, абсолютно великолепен.

И нет ничего более завораживающего, чем увлеченный человек, человек, которому интересно. У которого горят глаза, ок, глаз, ну и что. Расследует чего-то там, а между делом выясняет, как устроены спецэффекты на ТВ, как работают киношники, каким оттенком красного пишут модные художники и сколько фокусов должен иметь в арсенале приличный экстрасенс.

И его антиэтикетность (этикет - та же условность, от слова искусственность, а это не наш случай), во всем, ну вот предлагают из вежливости чай, кипяченую воду, пунш, эксклюзивное вино стоимостью в три дома, то или се - принято вежливо отказаться. Коломбо никогда! То есть всегда! Все продегустирует, выспросит рецепт для жены, все такое. Обожаю. Мой герой.
Tags: (самые самые любимые) МАМА и ПАПА, ВАЖНОЕ, КИНО, ЛЮДИ с ОСОБЕННЫМ СТИЛЕМ и ТЕМОЙ, вино из одуванчиков, интровертность как ДАР, красивые люди, мой КОЛОМБО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments