Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Categories:
фильм "Экзамен" девятого года
да




ОКРУЖАЙТЕ СЕБЯ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ. Сражаться ради них лучше, чем сражаться ради принципов.

https://esquire.ru/wil/ian-fleming




Привет, держи сырое: "Ну или например идешь ты попить кофе в кофейню куда всегда ходишь. На пустой зал привычно 5-6 официантов, потому что уже не раннее утро и все пришли когда это совсем не обязательно. Сейчас ни с кем не устанавливаются длительные коммуникативные практики - текучка в общепите больше чем где-либо, поэтому условных "хозяек" в кафе не бывает, как правило. За 3-4 месяца команда меняется на 70%
Ты было делаешь заказ на кассе, и от твоего радостного возгласа с кухни выглядывает Алена - мол, кто пришел? Так же внезапно она на кухню и исчезнет.
Алена - thin, темно-золотистые волосы забраны в хвост. Все, что ты о ней знаешь это короткие чаще встревоженные или усталые взгляды и особый характер движения. Быстрые, короткие фазы. Из-за светлых бровей она кажется инопланетной для Урала. Ты уже несколько раз пытался снимать ее на телефон украдкой, понятно, что ничего из этого не вышло.
Уже потом, в пустом зале она у красной Marzocco неожиданно варит эспрессо в прозрачный 50 граммовый шот(наверное это особенно влияет на вкус эссенции), я вижу только ее глаза из-за машины, она пробует эспрессо - передает подруге, как я успеваю догодаться. Телефон уже снял кадров 10. Кирпичные стены, дерево, маленькое светлое пятно по центру"
Почти онлайн
08:28:45


(с разрешения Артема Суркова)




коллега по сахарным фигуркам для тортов Гала Рафинад





коллега по цветам и в чём-то очень близкий по смыслам человек - Оля














Tags: ВАЖНОЕ, КИНО, ЛЮДИ с ОСОБЕННЫМ СТИЛЕМ и ТЕМОЙ, РУЧНАЯ работа, ХОРОШО-ТО КАК сказали!, ЦВЕТЫ, красивые люди, мои КОЛЛЕГИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments