Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Categories:
увидела сообщество в контакте - "модные пары"

мода не любопытна, но на сообщество подписалась, там же совсем не в моде суть



и открытие декабря: Микки Рурк великолепный артист
и снова Павел
когда люди открывают тебе целые миры, как их не считать друзьями? без спросу



















Я ЛЮБЛЮ СНИМАТЬСЯ В КИНО, потому что здесь все зависит от тебя. Это не бизнес и не политика. Либо ты хороший актер, либо ты сосешь.

Я ПОНИМАЮ СОБАК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем людей. Когда отец Локи (чихуахуа Рурка — Esquire) умер, я был вне себя, я был в отчаянии. Я позвонил Отцу Питеру в Нью-Йорк, и он сказал: «Всех, кого ты любишь с такой силой, ты обязательно увидишь снова». И это было как раз то, что я хотел услышать.

МОИ КРИТЕРИИ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ просты. Это как при покупке лошади: мне не нравятся тонкие шеи и короткие ноги.

У МЕНЯ ШЕСТЬ МАЛЕНЬКИХ СОБАК: Локи, Шоколадка, Сумасшедшая Красотка, Рубиновая Красотка, Чернушка и Челюсти. Конечно, я не похож на любителя маленьких собачек. В Лондоне, когда мы снимали «Громобоя» (фильм 2006 года с участием Рурка — Esquire), ко мне подошел один пьяный чувак и сказал: «Микки Рурк! Я тебе так скажу: ты стал сам похож на своих гребаных собачонок!» Я ничего не сказал этому мудаку. Похоже, его главная проблема — это чертовски маленький пенис.

В СОВРЕМЕННОМ КИНО уровень насилия поднят очень высоко — выше уже нельзя. Когда я смотрю фильмы с Клинтом Иствудом или со Стивом МакКвином (американский актер, получивший признание за роли антигероев — Esquire), я понимаю, что это кино скорее об искуплении. А сейчас насилие в кино появляется только ради насилия.

КИНОБИЗНЕС — это куча конского говнища. Все это иллюзия. Я знал ребят, которые были отличными актерами, но у них никогда не было работы. Я знал ребят, которые были настоящими звездами, но они даже не смогли бы сыграть говорящую какашку на детском утреннике. Так что у меня нет никакого уважения к кинобизнесу. Я уважаю только те доллары, которые мне платят.

ЖЕНЩИНА гораздо сильнее мужчины. Когда женщина говорит «все, хватит», это значит «все, хватит». Мужчина всегда будет валяться у нее в ногах в надежде вернуть. Я валялся. И почему-то счастлив.

ЛЮДИ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ТИШИНЫ. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А я люблю тишину. Она идет людям на пользу.

ВОЗВРАЩЕНИЕ — хорошее слово, чуваки.


https://esquire.ru/wil/mickey-rourke
Tags: КИНО, ЛЮДИ с ОСОБЕННЫМ СТИЛЕМ и ТЕМОЙ, ХОРОШО-ТО КАК сказали!, красивые люди, мои КОЛЛЕГИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments