Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

1) Решила и в рабочие и в выходные дни вставать в одно и то же время, не устраивать эти качели, "то спим, а то не спим"(с). Поставила будильник в телефоне на все дни недели на столько-то и не очень-то разрешаю себе переводить.


Еще придумала чередовать с музыкой книги в плеере, я так делала давно, а потом моя жизнь стала интереснее любой книги - перестала.


Правда, первая закаченная книга "Игра в бисер" не идет, какая-то хитросплетенная заумь. Тот случай, когда на ровном месте блаблалогия. Но стольким людям нравится... Может, и дослушаю, я же отличница.


Что еще хорошего.
Чаще пью чай-кофе не в соцсетях, а на балконе, там же небо показывают. Это как-то само собой случилось.


Мне кажется, так сейчас почти у всех моих хороших знакомых - соцсети стали просто средством для обмена короткой информацией, для поделиться находкой или открытием с друзьями, для послушать во время прогулки с мохнатым и ушастым лекцию умного спокойного/экзальтированного баритона, для быстрых заметок на полях.


Если поедем сегодня на великах, надену новую белую блузку из одних кружев. Вот тот самый случай.
Ерунда же, мелкая девчачья подробность.
Хочу, чтобы она запомнилась.


Обнимаю.
Пусть у нас у всех будет тепло и хорошо на душе.






2) промокли до нитки на своих великах, вот нам и "делать что-то в первый раз"

а я думаю, к чему это я впервые за лето ресницы накрасила

ну как же, это же так живописно - тушь, стекающая по щекам, и еще эти наши прилипшие тонкие светлые рубашки, и дерзкие взгляды пережидающих грозу в метро, скользящие по нам похлеще воды

невозмутимо несем свои тяжелые wanmoofы через длинные лестницы перехода, и снова - в стену из дождя

вино из одуванчиков, то самое, Брэдбери, наверное, забрал бы наш день себе, в свое загадочное лето, и нашу фразочку обязательно - "давай стукнемся шлемами":

Сперва живешь, живешь, ходишь, делаешь что-нибудь, а сам даже не замечаешь. И потом вдруг увидишь: ага, я живу, хожу или там дышу — вот это и есть по-настоящему в первый раз.






3) и про "Пробуждение" с Де Ниро
как раз про то, что самые кайфовые - самые обыкновенные вещи!

можно просто беседовать, или танцевать, или дотрагиваться до чего-то, что тебя притягивает, или ощущать прикосновения, можно читать, понимать, осознавать, подчиняться чьей-то воле или противиться ей

печалиться или радоваться
хотеть
надеяться
быть

похожая история - "Цветы для Элджернона", правда, главный персонаж там с минусовым мужским и человеческим обаянием

особенно, если сравнивать с Де Ниро, фильмы с которым стоит смотреть только ради его улыбки. Не могу вспомнить, кто еще в кино умеет так улыбаться

"Люди забыли о том, что значит быть живыми. Я чувствую, что жизнь - это радость, дар, свобода. Жизнь - это чудо."



Dj-VnE0xK8k



q6OAQetpZQE
Tags: (моя любимая) РАБОТА, (наша нежная нежная) МОСКВА, ВАЖНОЕ, ВЕЛОСИПЕДЫ, КИНО, КОФЕ и так далее, вино из одуванчиков, женское, иллюзия светскости или КАК МЫ СХОДИЛИ на, интровертность как ДАР, сегодня сейчас здесь, сетевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments