Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

1) Марлен расслабленная

всегда, на ковровых дорожках абсолютно тоже


10959391_782752081779615_1006980852645552426_n

фото из сети






2) ночью к нам слетелись комары со всех окрестных улиц и устроили какой-то треш и пьяный угар

меня они назначили главным блюдом вечеринки
коронным, так сказать

вообще-то, пацифист, но громкую мысленную просьбу: "ребята, а не улететь ли вам к едрёне фене", ребята решили дружно проигнорить

фумитокс
срочно
в каждую розетку






3) Все то, что мы говорим о людях, мы говорим о себе. Ошо


Это звучит очень красиво и благостно, но если подумать про эту идею попристальнее, начинают проступать слои. Слои не про ханжеское: не не не, не буду замечать ничего вокруг, кроме розовеньких кружавчиков. Про настройки нашей оптики.


Все, что мы выбираем видеть - преломление нашего частного мира, наших тайных страхов и комплексов, работы подсознания и предыдущих инкорнаций. Чаще всего мы не можем увидеть, оценить и осмыслить того, чего совсем нет в нас, такая уж отзеркалка прописана Кодером.


Всегда очень внимательно слушаю то, что люди говорят о других. Не прямая, искаженная, со многими нюансами, но все-таки самопрезентация.
Мне любопытны и свои собственные реакции на разное. Иногда неприятно любопытны.


Был человек на одной из моих прошлых работ, который обливал "за глаза" всех и каждого таким первосортным ядом, самоназначив себя бесстрашным борцом с людской скверной, что мне буквально душно было находиться в том пространстве.


Ушла и по этой причине тоже. Казалось бы, ерунда. Когда я увидела аву, где ребенок этого человека отклоняется от него/нее, закрываясь плечом, родитель/-ница тянется с поцелуем, а ребенок кусает губы со сложным выражением лица, я отфрендилась нафиг. Раз уж настолько все, к чему условности.


Но и сама бываю хороша. Это не кокетство, тут же у меня иногда что-то вроде чистилища. Зато какая экономия на психотерапии.
Tags: (моя любимая) РАБОТА, (наша нежная нежная) МОСКВА, ВАЖНОЕ, КИНО, МОЯ МАРЛЕН ДИТРИХ, ХОРОШО-ТО КАК сказали!, вино из одуванчиков, интровертность как ДАР, красивые люди, мои КОЛЛЕГИ, сегодня сейчас здесь, сетевое, что возразить грубияну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments