Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Ребятки, коллеги, сестренки, братик, (пишу на этот раз очень заранее - а то такие мы стали с вами дико важные и занятые), в первых числах июня планирую Екатеринбург. Понятно с нами все, необходимо снова увидеться, обняться, наговориться и так далее. Опять же, если высшие силы будут на нашей стороне)



Космос же у меня пока на повестке, едем дальше, "Луна 2112", все держится целиком на одном актере, и держится.

Понравился робот, который не бунтует против человека (что давно стало общим местом в искусстве), а наоборот, всячески покрывает и прикрывает своего астронавта.

И то, как уютно решен художниками картины - по-холостяцки залитый кофе, заклеенный стикерами, с простейшим и классичнейшим индикатором настроения - желтым смайлом на экране.




И про "Земляничную поляну" - хорошее кино. Надо же, когда-то мне был непонятен и утомителен Бергман. Маленькая была, неумненькая совсем)

И теперь у меня есть своя идеальная блондинка. Кому-то она покажется скучной - слишком сдержанной, слишком невозмутимой, но мне подошло это. Умная точная прямолинейная спокойная красивая элегантная. Абсолютно канонично на мой сегодняшний день.



524685

фото из сети
Tags: КИНО, КОСМОС, вино из одуванчиков, красивые люди, мои КОЛЛЕГИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments