Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Category:
Впрочем, я так до сих пор не понимаю вот этой фишки дорогих ресторанов. Почему некоторым кажется это так круто, сходить куда-нибудь в такое место. Может быть, конечно, благодаря тому что я так долго снимала в ресторанах, для ресторанов и меня регулярно кормили в них едой, и еще постоянно приходилось ждать, иногда по часу, каких-нибудь селебритис, и тебя в это время обязательно кормили, у меня никакого пафоса относительно этих мест не осталось. Хотя у меня совсем плохо с этим вот - придыхание при виде роскоши. Я какая-то неправильная. Ни авторитетов, ни пиетета.

http://iogannsb.livejournal.com
Tags: ВАЖНОЕ, ХОРОШО-ТО КАК сказали, мои КОЛЛЕГИ
Subscribe

  • (no subject)

    upd 18.04 - часто говорят, что у меня грустинка в глазах, даже если улыбаюсь, почему-то считаю комплиментом уже три дня мне 45 цифра циферка ещё…

  • (no subject)

    1) Артемий Лебедев говорил как-то в жж, что дети, когда сами становятся родителями, всегда хотят сделать всё не так, как делали их родители не…

  • (no subject)

    1) почему не пленяет инстаграмм - вот эти квадратики-квадратики - наглядна одинаковость наших фото меняются города и шмот, - мордочки +- одинаковые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments