Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Categories:
Утро, первая чашка кофе и пронзительная осенняя зарисовка от друга вк.
Он разрешил процитировать, но подписать только инициалами,

А.С.:

"привет) Лови еще:

"Я стоял у бара на улице в толпе постоянно сменяющихся лиц. Как это было... как будто ты завернут в плотный шарф, тепло, много оранжевого света от фонарей. Было тоскливо, потому что никто из присутствующих здесь девушек не представлял для меня интереса. Я знал большинство из них, за витальную энергию переживать смысла особенного не было: не возникало сомнений – каждая из них с радостью бы отдалась в этот вечер, позабыв про все физические неудобства преподнесенные организмом. Это не разврат, не похоть, это просто совершенно новая культура отношений к самому себе. Такое уже было, просто сейчас это помножено на интеллект, моду, гаджеты. Все, именно, что, – прилично, то есть «при личности», при наборе социальных констант. Они уже не учатся и еще не работают. Всегда. В этом нет оскорбления или какого-то морального надрыва, это просто секс как он есть, как зубы почистить.
Вот меня все это и бесило. Безхребетно и безхарактерно.
Помню, пару лет назад я это состояние искал отчаянно, потому что хотелось ощущения общности с жизнью, с массой, с толпой. Хотелось среднесерого эго. И то, что сейчас принято называть «хипстерством» казалось пульсом времени.
Типажи женщин, мелькающих передо мной с сигаретами, были калькированны друг с друга: в каждой был надлом собственной неопределенности – им все равно, чем заниматься, они точно тоже самое «ничто» будут делать весной в Берлине, летом в Амстердаме, осенью на Рубинштейна. Тем же составом, в той же последовательности напитков.
Я безумно кайфанул от того, что люблю женщину."




и такой зеленый
с танцев бегу


IMG_253ый размер



за что мила осень - сапоги резиновые


I31_й рмер



ажурный ночной на город
после танцев даже не бегу - лечу


IMG_ размер



пришли в гости к моей чудесной коллеге Нате

IMG_2421_новый размер
Tags: Екатеринбург, ТАНЕЦ, ХОРОШО-ТО КАК сказали!, вино из одуванчиков, интровертность как ДАР, мои КОЛЛЕГИ, мы как сестры, сегодня сейчас здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments