Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Categories:
1) смотрю, в 14 году меня тема противостояния жлобству занимала

сейчас понимаю, изживала внутреннего жлоба

это так работает

всегда внимательно читаю, про что пишут-говорят люди

понимаете



"История про новогодние чудеса. Пошла я перед Новым годом в торговый центр. Все в огнях, огромные ангелы висят, звучит рождественская музыка, люди пакуют красивые подарки. И настроение такое, что все будет хорошо, все получится, жизнь прекрасна. Люди улыбаются, парочки ходят за ручку, дети с оленьими рожками. Захотелось есть, но надо было быстро. На фудкоре заказала себе суши, продавщица отдает заказ и кладет на поднос елочную игрушку, говорит: "У нас акция! Кто ест суши с сыром Филадельфия, тот в подарок получает новогоднее украшение!" Рядом девушка стоит. Такая в спортивном костюме и дамской сумочкой. Увидела и говорит: "Ух тыыыыы!!! Вот это дааааа!!!!!!! Красиво!" У девушки голос еще грубый, почти бас, очень громкий. Она с таким восхищением смотрела на эту игрушку! И я думаю, Новый год же, чудеса и внезапные подарки, счастливое настроение и нечаянная радость. Протягиваю ей: "Это вам! С наступающим!" Она обрадовалась, даже засмеялась, взяла. Я ищу место со своим подносом, на душе - просто счастье. Приятно вот так порадовать кого-то. Игрушка мне самой тоже понравилась, но пусть этой девушке будет хорошо. Вот она придет домой, повесит на елку и, может, вспомнит обо мне. С этими мыслями я ем свои суши и вдруг слышу за спиной разговор. Голос этой девушки, громкий бас, его не спутать: "...да какая-то тупая пизда отдала. Ей по акции вручили, а она мне передарила. Да люди охуевшие, краев не видят. И все они, суки, жалуются, что плохо живут, а сами с жиру, бляди, бесятся". Она меня не видит, я в капюшоне спиной сижу.

И я такая посидела, посидела... Подумала, подумала... Встаю, подхожу и говорю: "Хуй тебе! Я передумала". Забрала игрушку и ушла.
"

это из Алеси Петровны, если не ошибаюсь (https://eprst2000.livejournal.com)




Сама всегда даю отпор хабалкам, которые привычно путают деликатность с трусостью или слабостью.

Смотришь прямо в глаза такой тете-экскаватору, которая уже предвкушает, как залезет тебе, прекраснодушной интеллигентишке своим загребающим ковшом в душу, и чеканишь нежным голоском:

"Хуй тебе! Я передумала!"

У каждого свои маленькие кайфы.

Смотреть на вытянувшееся растерянное лицо хабалки - кайф.






2) друзья порадовали:

Tags: ХОРОШО-ТО КАК сказали!, интровертность как ДАР, просто НОВЫЙ ГОД, что возразить грубияну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments