Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Categories:
- Зачем мне это читать?

- Это первая книга, где было сформулировано понятие мема, понятие современной сетевой культуры и связанности, первая попытка понять про картинки с котиками (тогда их не было. просто. не существовало. это не важно. тогда это зарождалось. это было в таких коротких штанишках, хоть стой, хоть падай), ок, "картинки с котиками", как единицу информации, способной к саморепликации, проще говоря - вирус, почему новости так расходятся, это основа всего, я лет 25 назад её впервые прочитал (может, пи.жу), так что не спорь со мной. Ты, как столп рунета, должна держать у себя эту книгу на столе.



Tags: ХОРОШО-ТО КАК сказали, вино из одуванчиков, интровертность как ДАР, сетевое
Subscribe

  • (no subject)

    upd 21.02 - ещё чудесный ютуб канал нашла, и человека чудесного - https://youtu.be/R-kndtEoy7g, https://youtu.be/2NE4Azno-Bo upd 19.02 - один…

  • (no subject)

    1) Артемий Лебедев говорил как-то в жж, что дети, когда сами становятся родителями, всегда хотят сделать всё не так, как делали их родители не…

  • (no subject)

    1) - Так, ты надела модные спортивные бренды, чтобы встать в планку? - (танцую танец бешеной куропатки) - В инстаграм нам пока рано. - Но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment