Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Categories:
Марлен от друзей



Я никогда не вела дневник, никогда не принималась описывать свою жизнь изо дня в день. Слава, которая вдруг обрушилась на меня, не вызывала чувства радости, скорее, стала тягостной и даже ненавистной. Я не люблю быть узнанной на улице, не люблю, чтобы со мной заговаривали незнакомые люди.

Что бы ни говорили «биографы», я не была одержима рекламоманией, никогда не стремилась, чтобы мои фотографии попадали на страницы газет, как раз наоборот, хотя об этом и сожалели на студиях, где я работала. Я не собирала ни фотографии, ни рецензии. И если давала пространные интервью, о которых меня просили, то только потому, что приходилось выполнять взятые перед студией обязательства.


* * *


И в последующие годы учебы я чувствовала себя одинокой — хотя многие девочки и списывали мои французские сочинения, я была далека от их секретов. Они доверительно перешептывались друг с другом, хихикали, я же не проявляла никакого интереса к их тайнам.




















ещё фото от друзей

подпись: "с мужем и без мужа"

мой ответ: "одинаково открытая и в ладу с собой на обеих фото, мне кажется, тут неверная постановка вопроса, она не отрывалась вдали от мужа, она отдавала себя солдатикам, которым может и не придется больше потрогать женщину

Дитрих такая, к ней словно не липнет ничего… липкого

а ножки!"







Tags: КИНО, МОЯ МАРЛЕН ДИТРИХ, интровертность как ДАР, красивые люди, тег на ТАКИЕ ТЕМЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment