?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 26th, 2018

а еще рецепт же!

ни разу не подвел

печалька?

идешь туда, где талант + свет

в сочетании, чтобы баланс
тогда работает, точно





Часто думаю вот о чем. Чипсы со вкусом сметаны, лапша со вкусом курицы, попкорн со вкусом зеленого яблока, сухарики со вкусом шашлыка... Чего только нет.

Но ведь гораздо круче, когда картошка — вкуса картошки, а хлеб — вкуса хлеба. Ну этого же так не хватает!

Я вот смотрела лекцию Джозефа Пайна. Это американский маркетолог, который говорит, что пришла новая эпоха экономики — экономика впечатлений.

Там он рассказывал, что у людей сейчас большой запрос на аутентичность. А где ее взять? Да будьте естественны.

Если можете притворяться естественно — притворяйтесь. А если так не выходит — не притворяйтесь, вот и все. Тогда будьте собой.

И вернутся, наверно, времена, когда картошка будет просто картошкой, попкорн — попкорном, сметана — сметаной, а люди — людьми.

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow