?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

даже если Оля сделает фронтальное голое фото, пошлости там будет ровно ноль

почему?
да потому что в Оле ее нет, ровно ноль

1) огонь - да, страсть - да
2) понимание, для чего все - да, чистота - да

баланс
важно







Драйв, деньги, добро и рок-н-ролл! 🎸 Наступающий - будет МОЙ год! МОЙ во всех смыслах (и, как вы понимаете, это не только про то, что я родилась в год кабана)).

Этого увесистого и изобильного зверя, несущего на спине поднос с яствами и бьющего золотым копытом, подарил мне мой друг Иван Дубровин. Первый подарок к наступающему празднику. Этот кабан уж точно возьмёт от года своё!))

Мне кажется, он может украсить любой стол, потому что в нём заключены сила и талант его создателя. Так что пост, конечно, не статуэтку или отличный подарок на новый год для руководителя любого уровня. Пост про настоящего мастера, про того, который не говорит, а делает (но символ года в подарок партнёрам (можно даже с гравировкой) я бы на вашем месте заказала именно у Ивана)).

Хочу напомнить, как мы с Иваном познакомились.

Около четырёх лет назад на интервью я познакомилась с Анной Грэхем, супругой Эрнста Неизвестного. После этой записи мы иногда созванивались. Утренний звонок из Нью-Йорка: «Оля, у меня есть мечта. Неизвестный уже не верит, что это возможно. А я – верю. Я мечтаю добиться того, чтобы «Маски скорби» были отлиты и установлены именно в Екатеринбурге. Ты не знаешь, кто бы за это мог взяться? Я ведь нахожусь за тысячи километров и даже не представляю, как искать хорошего литейщика в России…» Ивана я знала потому, что он однажды был у меня на интервью. Он – сумасшедший на всю голову литейщик, фанат своего дела и большой профессионал.

Анна ещё не закончила задавать вопрос, а я уже знала, кого ей посоветовать. Я пообещала перезвонить в Нью-Йорк через пять минут – мол, наберу одного парня, спрошу… Двумя звонками было решено: Иван возьмётся за проект. Через год «Маски скорби» были открыты в Екатеринбурге.

К сожалению, сам Эрнст Неизвестный не дожил до этого момента. Однако Мастер успел согласовать проект, он уже знал – мемориалу быть.
Иван говорит, что Неизвестный назвал его таким же сумасшедшим, как и он сам…

Как же я благодарна профессии, что могу соприкасаться с этими сумасшедшими.

Смотрю на эту красивую статуэтку и не сомневаюсь, что сделанная с любовью к миру и своему делу она принесёт мне удачу. И не только мне! Хотите такую же - пишите, дам номер Ивана.

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow