?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

у меня принято:
по выходным ищу, что нового у Дмитрия Воденникова

вот нашла

там в статье половина про Тургенева
есть у меня знакомая, очень увлечена Тургеневым
не скажу ей про статью
(она не читает мой жж)

там честно, точно, в серединочку
это часто у Дмитрия, не каждому подходит
мне подходит
(перечитала, блин, самонадеянно-снобски, ну и ладно, хочу - пишу, мой блог, мое Эго, мои правила)


http://millionaire.ru/kolonka/dritryvodennikov/сладкая-жизнь-ивана-эс/


видим, — пишет одна скрупулезная женщина в интернете, — что внутри конфеты есть шоколадная начинка, внутри которой находятся кусочки хрустящих и воздушных шариков. Шарики имеют уж очень не естественный цвет, какой-то желто-зеленый. Вся эта масса помещена в тонкий хрустящий слой карамели и облита толстым слоем молочной шоколадной глазури. Покупать больше не буду!»

Если отставить в сторону неестественность цвета шариков, то сразу задумаешься: кто это суровая и педантичная женщина? Как живет? Зачем? С кем?

Вот приходит она после тяжелого трудового дня, покормила детей; мужа мимоходом, сидящего у телевизора, пошпыняла; ушла на кухню, съела одну-другую конфету, села за стол, открыла лэптоп, нашла соответствующий сайт (смотрите: даже описывать эти действия скучно, но ей, нашей женщине, это всё проделывать – нет, не скучно) и написала: «На вкус конфеты довольно приличные, если не вспоминать состав. Сейчас все вкусное оказывается таким вредным, и этот факт уже никого не удивляет».

Какие в этом есть печаль и поэтичность. «…. все вкусное оказывается таким вредным, и этот факт уже никого не удивляет». И то верно!

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow