?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рената:

Я была абсолютно в своем стакане, и достучаться сквозь это стекло... Кто бы меня мог остановить? Нет. Никто. Меня не останавливали ни критика, ни ненависть, ни неудачи. Была своя внутренняя песня, которую было не сбить. Иголка на пластинке — ее толкнешь, и все. Я не та самая игла. Такая была программа, и я получала удовольствие от нее. Мне говорили: «некрасиво, бездарно» — я ни с кем не согласилась. Удивительная внутренняя убежденность в правильности пути. Анализируешь, оглядываясь назад, думаешь: надо же, она была беззащитной, эта Рената, и одновременно — она шла своим путем. Я ее уважаю. Она молодец.



ох, только Ренаточка так может сформулировать:

Я почти не курю. Пить тоже много не надо. Хотя я не люблю тотально непьющих людей. Есть в этом что-то глубоко неприятное. Знаете, такие, которые не пьют, мочой натираются — какая-то беда! На самом деле, чтобы хорошо выглядеть, нужно очень мало есть. Главное — не зажирниться.







я например ровноватая как раз, зато селфи бывают смешные и они потом мои самые любимые, то есть тоже себя "разрабатываю" потихоньку:

Быть смешной — это так трудно, и если это в тебе есть, то надо это качество только развивать. Это самое трудное, и это самое почетное, на мой взгляд. Когда ровнота в душе какая-то, ровность — мне это неинтересно. Кстати, таких ровностей много — так зачем еще и добавлять? Если в тебе есть что-то, что тебя отличает, — надо, наоборот, это как-то... разрабатывать.


фото и цитаты из Ренатиного паблика

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tsarev_alexey
Jan. 27th, 2018 04:22 am (UTC)
Какая прелесть!)
artbuket
Jan. 27th, 2018 06:23 am (UTC)
да)
rechi_k_bogu
Jan. 28th, 2018 05:56 am (UTC)
Рената - лучшая!
artbuket
Jan. 28th, 2018 06:17 am (UTC)
:-)
woody_alex
Jan. 30th, 2018 10:18 pm (UTC)
> На самом деле, чтобы хорошо выглядеть, нужно очень мало есть.

Не всем нужно, если ты родился эктоморфом как ты или я (типа конституция (или кишечная биома?) у тебя такая - можешь есть сколько угодно и не толстеть), то можно есть что угодно и сколько угодно.-)

Или если ты родился пловцом-чемпионом Майклом Фелпсом - можешь есть по двенадцать тыщ калорий в день - и ничего, только мышцы рельефнее будут.
artbuket
Jan. 31st, 2018 06:04 am (UTC)
Леша) ага, и такие тоже варианты)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow