Ле (artbuket) wrote,
Ле
artbuket

Categories:
1) - Я нахожусь в романтических отношениях со схожим с вами мужчиной. Он филолог, преподает в университете, увлечен своим делом. У меня сильная боязнь несоответствия, я по сравнению с ним мало читала, мало видела. Что привлекает в женщинах таких мужчин, как вы?


- Дорогая моя, /.../ сколько не читай, умнее не станешь, учит нас председатель Мао, и, конечно, одна красивая женщина может изменить мир больше, чем десять кандидатов филологических наук и даже докторов. В женщинах вообще привлекает не столько ум, сколько интуиция, что связано с умом, но не синонимично ему. Привлекает красота вообще-то. И не просто красота, а эмпатия, доброта, любовь - пока тебя не любят, все твои знания ничего не стоят. Любят не за знания, не за ум, любят за доброту, за понимание, но и не в последнюю очередь... помните знаменитую фразу: "что вас больше всего привлекает в женщине? большинство мужчин ответит "душа" и посмотрит на её ноги", это довольно точная мысль. Поэтому, не сомневайтесь, всё у вас будет хорошо. Судя по вопросу, вы женщина красивая. Некрасивые обычно так самодовольны, что не задаются вопросом "а хороша ли я?".


на 01:17:07 - вопрос к Дмитрию и его ответ:










2) Андерсона, который Уэс, бесконечно могу смотреть, и у него всегда мои Тильда с Биллом

https://www.kinopoisk.ru/film/otel-grand-budapesht-2014-683999/






















3) про Гришковца Евгения, не "фу" и не "фи", как все сейчас, наоборот с уважением, даже нежностью

а за десять минут до финала крутейший отрывок про "кто такой настоящий мужчина"










4) кино - это:

* режиссер со своей внутренней темой (личность)

* атмосфера - когда делалось кино, всем в моменте было интересно (а энергия не исчезает, передаётся нам, ещё у Ломоносова была догадка)

* актёры, которые химичат экран, то есть доброта там точно есть, а это как-то связано: доброта = сильный магнетизм, ну, когда глазам зрителя (на самом деле глубже, - душе) хорошо

а темени и так хватает, в кино пусть будет свет

https://www.kinopoisk.ru/film/195205/










Tags: КИНО, ХОРОШО-ТО КАК сказали!, женское, как говорит Евгений ГРИШКОВЕЦ, красивые люди, мой БИЛЛ МЮРРЕЙ, моя ТИЛЬДА СУИНТОН, сегодня сейчас здесь, тег на ТАКИЕ ТЕМЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments